Купить зерносушилку. Сушка зерна в Украине. Комплексный подход к строительству зерносушилного комплекса.
 

Запуск зерносушильного комплекса в Изяслове

 

elevatorБлагодаря хорошим урожаям, строительство элеваторов в Украине сегодня является очень актуальным. Мы давно ведем деятельность в аграрном секторе, поэтому знаем, что гарантией успешной работы является модификация технологий. С помощью наших усилий, материально-техническая база «Изясловского элеватора» пополнилась приёмным отделением, устройствами для сушки и очистки зерновых культур, а также транспортным оборудованием. Зерносушильный комплекс Bonfanti L210CE позволил не только увеличить пропускную способность до 1926 тонн/час, но и снизить затраты на энергоресурсы. Это даст возможность предприятию повысить зарплату работникам и продолжить модернизацию. В производственном процессе итальянцы придерживались принципов, заложенных отцом нынешнего руководителя компании в 1979 году.
Зерносушилка производства Бонфанти собирается по технологии, которой нет аналогов в мире. Владелец итальянского завода Джан Лука Бонфанти специально приехал в Украину, чтобы лично проконтролировать процесс запуска оборудования. Технология предусматривает автоматизированный рабочий процесс, сокращающий время на обслуживание.
Шахтная зерносушилка не имеет вредных выбросов – это очень важно для окружающей среды и работников компании. Особенностью оборудования является процесс рекуперации, благодаря которому происходит быстрый вывод влаги при небольших расходах топлива. С помощью зерносушилки Bonfanti L210CE «Изясловский элеватор» имеет возможность эффективно обрабатывать сельскохозяйственные культуры в зимнюю пору года. В отличие от современных технологий, конструкции советского производства не позволяют рационально использовать топливо при минусовой температуре, из-за чего значительно снижается продуктивность. Чтобы избежать ненужного потребления энергии, итальянский производитель поместил вентилятор, который нагоняет теплый воздух на горелку. 
 Монтаж зерносушилки в Украине по итальянской технологии осуществляется таким образом, чтобы конструкция не пропускала тепло. 
 На выходе специалисты получают зерно, которое не утратило своих характеристик. Зачастую работа сушилок пагубно сказывается на качестве продукции, что является результатом смешивания холодного сырья с горячим потоком воздуха. Согласно принципам сборки технологий Bonfanti, температура воздуха, предназначенного для подогрева продукции, повышается постепенно. Процесс охлаждения осуществляется аналогично.
 
 
/* */